HVM Racing : promoteur de courses automobiles pour véhicules historiques

La cantine du GPFH // GPFH 2026

  • Nouveau
    La cantine du GPFH // GPFH 2026
    39,50 €
    Tax Included

    HVM Racing, promoteur du KENNOL Grand Prix de France Historique, propose de mettre à votre disposition un dispositif de restauration dans un espace calme et réservé. 
    Offre destinée aux concurrents, mécanos, partenaires. Interdite au public. 

    Self au plateau. 
    Pas de point de vue piste. Proposé dans un cadre champêtre au Cœur du circuit le long des paddocks.

    Horaires : 11h30 – 14h00 - Samedi & Dimanche 

    Cette offre comprend :
    Entrées
    Plats
    Desserts
    Eaux minérales, café et thé à disposition.

    Descriptif ici 

    Voir les informations
    JOUR :
    Quantité :
    Déclinaison Quantité disponible
    Samedi 200
    Dimanche 200
    200 places disponibles

    Informations

    MENU

    Samedi
    Entrées : au choix parmi 2 propositions
    Exemple : Salade grecque aux olives
    Plats chauds : au choix parmi 3 propositions
    Exemple : Escalopine de veau à la plancha, jus corsé
    Desserts : au choix parmi 3 propositions
    Exemple : Tarte aux framboises

    Dimanche
    Entrées : au choix parmi 2 propositions
    Exemple : Salade bar : Salade mélangée, concombre, pois chiche, feta, wings de poulet tex-mex
    Plats chauds : au choix parmi 3 propositions
    Exemple : Suprême de poulet, sauce forestière à part
    Desserts : au choix parmi 3 propositions
    Exemple : Tarte au chocolat 


    IMPORTANT
    Cette réservation est ferme et définitive à compter de son encaissement. Attention, aucun remboursement ne pourra être effectué même en cas de non participation. Le participant devra se conformer aux règlements intérieurs du circuit et respecter les consignes, licences et équipements édictés par la réglementation FFSA. Le participant reconnait prendre à sa charge tout dégât qu’il pourrait engendrer y compris à lui même. Les dégâts faits aux infrastructures seront aussi à la charge du participant.

    Consentement aux cookies