4 semaines

H V M Racing
Voir sur Facebook

4 semaines

H V M Racing

Il est de retour !!
Les 28, 29, 30 juin 2019...
😲😲😲

Grand Prix de France Historique
Le Grand Prix de France Historique FFSA - Fédération Française du Sport Automobile HVM Racing de retour en 2019 sur le Circuit de Nevers Magny-Cours 😍
Lien de la billetterie : www.circuitmagnycours.com/billetterie-en-ligne/
... En voir plusEn voir moins

Voir sur Facebook

4 mois

H V M Racing

🇨🇵️ We are Champions ! 🇨🇵️

Le sport a le mérite indéniable de rassembler un peuple par la force des émotions qu'il engendre. Alors partageons et continuons à travers notre sport de véhiculer d'aussi belles valeurs...

Parce que nos champions à nous c'est vous...Voici un pêle-mêle des plus beaux moments de cette première partie saison ! Et tout ça c'est grâce à vous !

#fierdetrebleu #bleublancrouge #vivelesport #emotion #partage
... En voir plusEn voir moins

Voir sur Facebook

5 mois

H V M Racing

🇬🇧Un meeting Soo British 🇬🇧

#ambiance #instafunny #goodatmosphere #f3classic #sunnyweekend #lastracetoday #souvenir #notenglishweather #goodvibes #brandshatch @brandshatchofficial @ Brands Hatch Circuit
... En voir plusEn voir moins

Voir sur Facebook

5 mois

H V M Racing

🇬🇧 Legends of Brands Hatch 🇬🇧

Nous sommes ravis d’être présent et de supporter nos pilotes F3 Classic sur le circuit de Brands Hatch en Angleterre dans le cadre du Legends of Brands Hatch -Superprix organisé par le HSCC.

Les sessions d’entraînements ont commencé pour certains aujourd’hui, le meeting commencera officiellement dès demain.

Brandshatch Race Circuit
... En voir plusEn voir moins

Voir sur Facebook

5 mois

H V M Racing

🏎 HVM Racing supporte le Grand Prix de France de Formule 1
🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷
#frenchrace #bleublancrouge #gpdefrancef1 Grand Prix de France F1
... En voir plusEn voir moins

Voir sur Facebook

5 mois

H V M Racing

🙏 M.E.R.C.I 🙏

A tous ceux d’entre vous qui ont participé à l’épreuve Historic Tour d’Albi, nous tenons à vous remercier pour vos compliments et encouragements. Nous espérons que vous avez apprécié les animations, les podiums, le nombre de spectateurs (9 500 !!), la parade des concurrents…
Merci à tous d’avoir été présent ! ☺️

Sans oublier les équipes du circuit et les bénévoles pour leurs sourires, leur bonne humeur, ils ont fait un travail exceptionnel !👏

👉Circuit d'Albi
#historictour #onenredemande #merci
... En voir plusEn voir moins

Voir sur Facebook

5 mois

H V M Racing
Voir sur Facebook

5 mois

H V M Racing

Historic Tour
Digne du Grand Prix ! 🏆🎖️

Sur les traces glorieuses des Grand Prix d’Albi d’antan, le quatrième Historic Tour (Championnat de France Historique des Circuits) de l’année a pris son envol sur le tarmac du circuit du Séquestre. On en redemande déjà ! 👏

Revivez cette journée, course par course, dès ce soir sur les sites FFSA - Fédération Française du Sport Automobile et Newsclassicracing

Les classements, les chronos et tout le reste, c'est ici : ris-timing.be/historic-tour-4-albi-15-16-17-juin-2018/
... En voir plusEn voir moins

Voir sur Facebook

5 mois

H V M Racing

‼️ GP D'ALBI ‼️ Plus que quelques jours pour réserver votre prévente jour et weekend pour le 74ème Grand Prix d'Albi des 16 et 17 juin prochains à un tarif exceptionnel ! 😉
PASS JOUR (10€) ➡️ goo.gl/C4Nq2Z
PASS WEEK-END (15€) ➡️ goo.gl/J1Z8i9
... En voir plusEn voir moins

Voir sur Facebook
Contactez-nous

Mentions légales

 Ce site est édité par HVMRACING.

Siège social : 3 Place des Ecoles – 92100 Boulogne Billancourt – www.hvmracing.fr

Tél. : +33 1 41 22 20 10

Directeur de la publication : Laurent VALLERY-MASSON
contact@hvmracing.fr

Conception, Création  : The Paddock Society – 55 Blv Pereire – 75017 Paris – www.paddock.fr
contact@paddock.fr – Tél. : 06 20 26 99 07

Développement : Amlan – 80 Impasse Nicolas Joseph Cugnot – 34500 Béziers – www.amlan.fr
christophe@amlan.fr – Tél. : +33 4 67 32 40 93

Hébergement : OVH – 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.

L’ensemble de ce site relève des législations française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents iconographiques et photographiques.

 

Conditions générales d’utilisation du site

Acceptation des Conditions Générales d’Utilisation du site hvmracing

Toute connexion au site hvmracing est subordonnée au respect des présentes conditions.
Pour l’utilisateur internaute (ci-après dénommer l’utilisateur), le simple accès au site hvmracing.fr vaut acceptation de l’ensemble des conditions décrites ci-après et engagement de les respecter.

 

Mise en garde et responsabilité

HVMRACING s’efforce d’assurer le bon fonctionnement et la sécurité informatique de ce site ainsi que l’exactitude et la mise à jour des informations qui y sont diffusées. Toutefois, HVMRACING ne peut garantir l’exactitude, la précision ou l’exhaustivité des informations disponibles sur ce site.
Il appartient aux utilisateurs du site de vérifier l’information par d’autres moyens, y compris en contactant la direction de la communication de HVMRACING.
L’utilisateur est conscient des risques liés à l’utilisation des services de l’internet.

 

HVMRACING décline toute responsabilité :

pour toute imprécision, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur le site ;
pour tous dommages résultant d’une intrusion frauduleuse d’un tiers ayant entraîné une modification des informations mises à la disposition sur le site ;
et plus généralement pour tous dommages, directs ou indirects, quelles qu’en soient les causes, origines, nature ou conséquences, provoqués en raison de l’accès de quiconque au site ou de l’impossibilité d’y accéder, de même que l’utilisation du site et/ou du crédit accordé à une quelconque information provenant directement ou indirectement de ce dernier ;
en cas d’impossibilité d’accès à ce site et/ou d’utilisation des services.

 

Droit de propriété intellectuelle

La structure générale du site, ses contenus (textes, images, vidéos, bannières, marques, logos etc …), les formes (choix, plan, disposition des matières,…) – ci-après ensemble dénommés « les éléments » – relèvent des législations françaises et internationales relatives à tous les droits de propriété intellectuelle (droits d’auteurs, marques, brevets etc…).

Les bannières, dénominations sociales, chartes graphiques propres à HVMRACING, à ses adhérents ainsi que les contenus (de façon générale tous les éléments du site) mis en ligne sur le site hvmracing.fr, ou conçus pour des opérations avec d’autres partenaires, même mis en ligne à leur initiative, ne peuvent être reproduits, diffusés, revendus, retransmis ou mis à la disposition des tiers sur un site Internet ni sur tout autre type de support ou par tout procédé que ce soit sans l’autorisation préalable et expresse de HVMRACING et, le cas échéant, des autres personnes qui seraient titulaires de droits d’auteurs.
Ces autorisations peuvent intervenir dans le cadre de partenariats passés avec HVMRACING, dans les conditions déterminées par HVMRACING.
Dans tous les cas, HVMRACING conserve l’ensemble des droits de propriété intellectuelle relatifs à tous les éléments, indiqués au présent article. Elle se réserve la possibilité, à tout moment, sans préavis et sans avoir à motiver sa décision, d’interdire aux tiers concernés l’utilisation de ces éléments. Dans ce cas, elles informera la personne concernée qui disposera de 8 jours ouvrés pour mettre fin à ces pratiques.
Le non-respect des obligations visées au présent article constitue une contrefaçon susceptible d’engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur.

 

Interdiction de mirroring

Aucune mise en ligne du site par un tiers sous une autre URL n’est autorisée sans autorisation expresse et préalable de HVMRACING.

 

Données à caractère personnel

Le site peut être amené à collecter des données à caractère personnel sur ses utilisateurs. En effet, cette collecte permet la réponse à des questions directement posées à la Direction de la Communication HVMRACING. Les données collectées ne sont destinées qu’à l’usage propre de HVMRACING. Seules peuvent y accéder les personnes agissant sous son autorité et sur ses instructions, y compris les sous-traitants (hébergeurs notamment) agissant dans l’exercice de leurs missions. Tout sous-traitant amené, à cette occasion, à prendre connaissance de ces données à caractère personnel sera soumis à une obligation de confidentialité. Il devra notamment s’interdire d’utiliser pour son propre compte ou encore de communiquer à des tiers tout ou partie de ces données personnelles. Aucune des données à caractère personnel collectées à partir du site n’est communiquée ou cédée à des tiers à des fins commerciales.
Ces données ne sont conservées que pour une durée strictement liée à la finalité du traitement et au maximum un an à compter de la dernière visite sur le site.
Droit d’accès, de rectification, de suppression et d’oppositionConformément aux articles 32 et suivants de la loi 78-17 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 modifiée, les personnes dont les données personnelles sont collectées, directement ou indirectement par le biais de cookies, bénéficient d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition de ces données pour motifs légitimes. Ces droits peuvent être exercés par l’envoi d’un courrier, à HVMRACING – Direction de la Communication – 3 Place des Ecoles – 92100 Boulogne Billancourt

 

Liens hypertextes

HVMRACING autorise tout site Internet à établir un lien pointant vers l’adresse www.hvmracing.fr. Tout lien de ce type devra respecter impérativement les dispositions légales et règlementaires en vigueur. HVMRACING ne pourra pas être tenue responsable des liens établis à partir d’un autre site vers le site hvmracing.fr HVMRACING réserve la possibilité, à tout moment, sans préavis et sans avoir à motiver sa décision, d’interdire ces liens. Dans ce cas, HVMRACING informera la personne concernée qui disposera de 2 jours ouvrés pour mettre fin au lien.
Les liens hypertextes établis en direction d’autres sites ne sauraient engager la responsabilité de HVMRACING, notamment en ce qui concerne le contenu de ces sites.

 

Modifications des présentes conditions générales d’utilisation

HVMRACING, se réserve la possibilité de modifier, à tout moment et sans préavis, les présentes conditions d’utilisation afin de les adapter aux évolutions du site et/ou de son exploitation.

 

Intégrité du contrat

Si une ou plusieurs des clauses des présentes conditions générales d’utilisation venai(en)t à être déclarée(s) nulle(s) en application d’une loi, d’un règlement ou à la suite d’une décision définitive rendue par une juridiction compétente, les autres clauses des conditions générales conserveraient leur force obligatoire dans la limite de ladite décision.

 

Lois et compétence des tribunaux

Les présentes conditions générales d’utilisation et mentions légales ainsi que le site hvmracing.fr, sont régies par les dispositions du droit français.
À défaut de trouver une solution amiable dans un délai raisonnable, les litiges qui pourraient survenir dans l’utilisation du site hvmracing.fr, ou dans l’interprétation et l’application des conditions générales d’utilisation seront soumis à la compétence exclusive des tribunaux français.
À l’exception des cas où une convention y dérogerait expressément, les litiges entre personnes ayant la qualité de commerçant seront de la compétence du tribunal de commerce de HVMRACING, et les litiges pour lesquels une ou plusieurs personnes n’ont pas la qualité de commerçant seront régis selon les règles de compétence du Code de procédure civile français.

 

Contact

Pour toute question relative aux présentes conditions d’utilisation du site, vous pouvez écrire à l’administrateur du site hvmracing.fr à l’adresse suivante : HVMRACING – Direction de la Communication – 3 Place des Ecoles – 92100 Boulogne Billancourt.

Partager cette page :